Twilight : Illusion of the eclipse

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Twilight : Illusion of the eclipse » Чердак » Meloni Denian


Meloni Denian

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1) Имя и фамилия
Melani Denian / Мелони Дениан

2) Принадлежность
Вампир

3) Возраст
16/98

4) Внешность вашего персонажа
Ее внешность не очень приметная. Девушка немного худощава и нескладна. Бледное круглое лицо. До перерождения у нее были светло голубые глаза, сейчас же у нее карие глаза, а в момент голода черные, как уголь. Чаще всего волосы собраны в хвост, либо же небрежно разбросаны по плечам.  Одевается совершенно обычно и скромно, так как терпеть не может эти красивые дорогие вещи. Это не вызывает у нее интереса. За все годы после перерождения, она еле как привыкла к обуви. При каждом удобном случае она ее снимает и бегает босиком. На руке всегда браслет, который еще в человеческой жизни был на ее руке. Не было такого случая, чтобы она его снимала.

5) Характер персонажа
Она молчалива и чересчур серьезна для своего возраста. Сама по себе - медлительный, невозмутимый человек, с устойчивыми стремлениями и более или менее постоянным настроением. Но на охоте Мэл совершенно меняется – коварная и грациозная кошка ни за что не упустит свою добычу. В семье особо ценят ее ум и холодный расчет. Неплохой стратег. Из вампиров клана ладит лишь с Мэгги, Соней и Рейнером. Ненавидит ссоры, неприятности, осложнения. Больше всего на свете ей дорог покой. Малейшее противоречие вызывает у нее гнев. Единицы знают ее кусками, и все потому, что Мэл неболтлива.

6) Биография
Мел смутно помнит ту жизнь, в которой она была человеком. Она хорошо знала, что из той смутной и спутанной жизни у нее остался лишь браслет на руке, который она никогда не снимала. Он взялся не понять откуда, ибо она не видела его раньше. Девушка думает, что в нем лежит какая-то тайна.
История обращения и первого года жизни в виде вампира тоже весьма туманна. Известно то, что она была обращена специально, а не по какой-то случайности. Скитаясь в одиночестве несколько лет, она забрела в Вольтеру, где ее встретил могущественный клан Волтури. Возможно, они приняли ее к себе из-за ее стратегического ума и логики. Прожив так 10 месяцев, Мэл как-то наскучило это. Чего-то не хватало ей. Каких-то два вампира решили напасть на клан Волтури, но их знания о клане были довольно туманны. Девушке было ужасно интересно, кто они такие, поэтому она высвободилась из могущественного клана, заключив договор с ними о том, что никогда не пойдет против них.
Выйдя из Вольтерры, она вновь ощутила давно неведомую свободу, хорошо «насытившись». Чуть позже она и встретила Мэг, которая забрала ее с собой.
Сейчас же Мэл ладит лишь с Мэгги, Соней и Рейнером. Мало кто знает, что именно Мэлони обратила Соню. Лишь случайность остановила ее от очередного убийства.

7) Способности
Логика - ее любимое оружие.

8) Связь с вами
410-173-231

9) Ваш Реальный возраст
15 лет.

10) Книгу Читали?
Не полностью.

11)Откуда о нас узнали
Я давно знаю, раньше была Элис.

12)Напишите пробный пост.
Она выслеживала её каждый день, ища прекрасный случай для нападения и утоления своего желания – насытиться кровью этой девушки. Ей не хотелось сделать это сразу в тот раз, когда она только почуяла ее. Мэл всегда всё хорошо продумывала, разрабатывая планы. Никогда не было такого, чтобы она не добилась своей добычи.
В этот вечер небо было туманным и предвещало грозу. Мел, ни разу не оглянувшись по сторонам, подходила к месту работы своей жертвы. Она не захотела являться к девушке домой, так как там были ее родители. Нет, они ее не пугали, так как она могла справиться с ними за минуту. Ее пугало то, что она бы не остановилась на девчонке, а это ей было не так уж и нужно, перед ней стояла лишь одна цель. Увидев девушку, вышедшую из здания, она, не спеша и едва слышно, направилась за ней. Здесь должен быть поворот, где не ходит совершенно никто. Девчонка, видимо все-таки услышав какие-то шорохи позади себя, обернулась. У нее даже не хватило времени что-либо спросить, как Мэл накинулась на нее, предвкушая получить наслаждение от своей добычи. Укусив ее, девушка услышала громкие голоса, приближающиеся в их сторону. Их было много. Не понять что послужило поводом побега… Шарахнувшись от девчонки, Мел понеслась прочь от того места, мимолетно увидев, как девчонка упала на землю.

13) С правилами ознакомились?
Да, конечно.

0

2

Привет! Рада, что вернулась. Начнем!

1. Правила прочти и  не лукавь!
Ты неканон, поэтому буду пытать.
2. Биография:
1.) Слово туманно слишком часто упоминается в расказе. Замени.
2.) Понимаю, что она неразговорчива и краткость - сестра таланта, но расширяем!
Вот для удобства план.

1. Детство
2. Жизнь до инициации
3. Первые годы новой жизни
4. Волтури
5. Уход от них.
6. Странствия (можно 3-4 предложения)
7. Охота на Соню (девушка бойкая, занималась борьбой,  так что сразу сдаваться не будет.)
8. Через 1,5 года приход в клан и роль в нем сейчас

3. Пробный пост - добавляем чувств и реплек.

Желаю удачи)

0

3

аватарки!

увеличить

увеличить

0

4

Можно я в пятницу все перепишу? Просто я сейчас экзамены пробные пишу. Пока времени нет. Забей роль, пожалуйста!

0

5

ок

0


Вы здесь » Twilight : Illusion of the eclipse » Чердак » Meloni Denian


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC