Twilight : Illusion of the eclipse

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Twilight : Illusion of the eclipse » Регистрация » Анкета Валентайн


Анкета Валентайн

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1) Имя и фамилия
Valentine de Lumier

2) Принадлежность
Вампир

3) Возраст
6 августа 1699

4) Внешность вашего персонажа (Минимум 8 строк)
К такой хочется прикоснуться. Нет, не обнять, не схватить за руку, а коснуться кончиком пальца обнаженной кожи и проверить, живая она или нет. Взглянув на Валентайн, можно просто не поверить своим глазам: словно фарфоровая кукла неожиданно ожила, обрела мимику и дар речи.
Высокая слегка хрупкая , милая но опасная, немного устрашающий взгляд, слегка доверчивый глаза, но в целом красивая. Глаза цвета виски, кожа бледная, черты лица тонкие и симпатичные.
Волосы у Валентайн черны, немного вьющие, примерно до пояса. Естественно, ей стоит огромных усилий привести их в порядок, потому что волосы достаточно густые и непослушные. Чаще всего Валентайн распускает их или делает банальный хвостик, зато насколько красивые прически можно сделать, если  де Люмье идёт на бал или светский приём.
Походка у девушки мягкая и очень аккуратная, такое ощущение, будто она не идёт, а плывёт. Хрупкие руки с тоненькими и длинными пальцами, результат многолетних занятий на фортепиано. На ногтях всегда безупречным маникюр – Валентайн  привыкла ухаживать за собой.
Когда Валентайн сердится, в ее облике проступает нечто... звериное.  В одежде Валентайн выбирает приглушенные темные тона  зеленые и серебристо-черные тона. На шее серебряный анкх. или коженный ошейник. Иногда носит серебряный ошейник с шипами, и с шипованным ремнем. Но еще была татуировка, летучая мышь, а под ней была надпись «Vampire».У Валентайн она еще светилась в темноте красным цветом.

5) Характер персонажа (Минимум 8 строк)
Импульсивна.  Трудно что либо сделать когда она злиться. Не возможно успокоить. Не возможно спастись от нее если она надумала тебя убить. Вспыльчива, и ранима если близкого ей человека обидят. Но с людьми которых она любит и знает, мила и надежна. В своей человеческой жизни, Валентайн  была милым и жизнерадостным ребёнком. Однако после её обращения и происшествия с родителями, она стала холодной и жестокой. Она как будто потеряла интерес к жизни. Её принудили надеть маску жестокости и безразличия, а на не смогла её снять. Словно бездушная кукла, Валентайн потеряла способность любить. Ведь один раз получив слишком серьёзную рану, она закрыла своё сердце на все замки, и оттолкнула всех кто пытался получить к нему доступ. Она стала любимой игрушкой, любимым оружием , и окончательно потеряла остатки человечности.
Хладнокровная аристократка до мозга костей. Зазнавшаяся эгоистка, которая не признает никого вокруг, кроме себя. Все должно быть именно так, как скажет она. Никак иначе. Хитрая и расчетливая, она никогда не позволит кому-то притронуться к ней. Гонор, чувство собственно достоинства, презрение ко всем, ненавидит всех.
В девушке отсутствует хотя бы доля романтики. А как иногда хочется, чтобы кто-нибудь вырвал из нее этого дьяволенка.
Ведь на самом деле это просто омерзительная маска, которую на  нее нацепили родители, слишком много одиночества вызвало озлобление.

6) Биография (Минимум 8 строк)
Валентайн  появилась на свет 6 августа 1899 года, в семье владельца сети магазинов «Боб» - Эрхарда . Вместе со всей семьей: мамой – домохозяйкой Сьюзен , сестрой Хэйли и отцом, Валентайн жила в крупнейшем городе штата Техас – Хьюстоне (Houston, Texas, USA). Это уже позже с мамой и сестрой будущая звезда покинет родной город и переедет в Италию, где и будет активно учиться, развиваться и строить свою актерскую карьеру. А до этого были только мечты, планы и первый сценический опыт, который состоялся в шесть лет – Валентайн получила роль в романе "Щелкунчик" главную роль.
Переехав в Калифорнию, Валентайн начинает свой творческий путь. Кто мог тогда подумать, что маленькая девочка, снимавшаяся в массовых сценах, чье имя даже не прописывали в титрах, станет вскорости настоящей звездой, актрисой и, к тому же, певицей. Свою первую главную роль Валентайн сыграла в 1906 году в фильме "Vampire".Ей очень понравилась роль вампира.
И вот тогда Валентайн в возрасте тринадцати лет получает главную роль, которая и принесет ей известность, - в комедийном сериале под названием " Алиси Вайт", трансляция которого началась в 1914  году на телевизионном канале.Записав в 1915 году свою первую песню – саундтрек к ленте «Алиси Вайт» - актриса почувствовала в себе силы и желание петь. Тогда же и выходит диск «Santa Claus Lane» – рождественские песни.Она еще успела выпустить несколько альбомов за эти два года. Потом ее родителей и сестру убили и она осталась совсем одна в 17 лет. Когда ей исполнилось 18 она решала поехать в Форкс.Ей меньше всего хотелось жить,она хотела умересть.Она решила погулять по безлюдному берегу в поздное время. Валентайн пускается во все тяжкие в надежде обрести смерть, но случай сводит нашу героиню с настоящим вампиром из Старого Света, который превращает Валентайн в себе подобного.С карьерой актрисой и певицей она прощалась на всегда. Ее нашли всю окровааленую, какие то люди и приютили ее у себя дома. Когда она пришла в себя, то увидела вокруг таких же как и она. Она долго не могла свыкнуться что она вампир. Но потом окрыла в себе массу способностей и ей понравилось. После она познакомилась со всеми кто есть в доме. Она со всеми нашла общий язык. Ну и вот так она жила с вампирами. Картеру актрисы и певицы она пыталась продолжить, бывает пела дома.Потом отправилась в агенство нашла продюсера и пела, после начала и сниматься в фильмах. Ходила в школу как все, училась отлично.

7) Способности
Копирование силы (от прикосновения к вампиру берет часть его силы)

8) Связь с вами
380320259

9) Ваш Реальный возраст
14

10) Книгу Читали?
Только Сумерки

11)Откуда о нас узнали
С другой ролевой

12)Напишите пробный пост.
Валентайн сидела на сырой земле, обхавтив руками коленки. Глаза девушки были крепко зажмурены, все внутри ныло-девушка опять уталила жажду, а значит убила ни в чем не повинного человека. Валентайн уткнулась носом в коленки и стала раскачиваться взад-вперед. На белой блузке были капли крови. Девушка никогда не отличалась аккуратностью в этом плане. Ветер раздувал волосы Тины, еще больше спутывая их. В такие моменты она жалела, что не может выплакаться. На улице уже начинало темнеть, наступало любимое время суток Валентайн. Она любила ночь. Ночью Тина не боялась оставаться сама собой, потому что на улице практически не было людей, а это безусловно радовало. Небо было затянуто тучами, моросил регкий дождь, отчего волосы Валентайн стали похожими на паклю. Ресница слиплись, в красных глазах была тревога, даже ужас. Зачем? Нельзя так... А её глаза, наполеные ужасом? Ты монстр, Валентайн, чудовище из детских сказок... Хищное животное, а не разумное существо... Из груди девушки вырвался крик, более похожий на рычание. Внутри все горело, все вновь перевернулось с ног на голову, вновь она знает, что принесла горе в еще одну среднестатистическую семью. У только что умершей пятнадцатилетней девушки, обладающей таким манящим запахом крови, была семья, наверное молодой человек тоже был. Сейчас все они рыдают, обзывают Валентайн, хотя и не знают, кто убил их девочку. Так всегда происходит, когда человека убивают. Валентайн собралась с илами и встала с земли, еще раз взглянув на бездыханное тело девушки-подростка она удалилась прочь...

13) С правилами ознакомились?
Да

0

2

Здравствуй!
1. Читаем правила
2. Анкета нормальная, только не пиши все курсивом.
Принята!
Не хочешь в новый клан? Одиночек просто много!

0

3

Девушка, извините, но вы просто нагло украли МОЮ анкету. И мой пост. Я давно не играла на ролках по сумрека, а анкета эта МРЯ. и имя тоже МОЕ! Плагиат не потерплю!

0

4

Мдам-с....закрываю до выяснения обстоятельств. Пользователю обращаться в личку!

0


Вы здесь » Twilight : Illusion of the eclipse » Регистрация » Анкета Валентайн


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC